Аккорды современных песен для гитары

Нашим предшественникам раньше приходилось от руки составлять песенники, в которые они записывали или вклеивали тексты популярных песен, а потом добавляли к ним аккорды. Сейчас же для любителей игры на гитаре или других инструментах предложены современные сборники с популярными песнями, к которым предложены и ноты. Причем постоянно выпускаются новые расширенные издания. Их легко отыскать в интернете или приобрести в разных магазинах. При этом в сети есть не только ноты, аккорды и тексты новых песен. Можно так же просмотреть и видео как с выступлениями любимых музыкальных групп, так и с рекомендациями, как правильно изучить понравившуюся мелодию. Сейчас широко распространены видеоуроки с нотами для вокала. Причем предлагаются как старые, редко встречающиеся песни, так и самые современные. Хорошо звучат и народные произведения, особенно если к таким произведениям применены новые обработки. Когда-то те, кто играл на гитаре, могли только мечтать о таких удобствах.

Вот список современных песен под гитару:

  1. Вера Брежнева — Девочка Моя
  2. IOWA — Маршрутка
  3. Мот — Кислород
  4. MBAND — Она Вернётся
  5. Дмитрий Колдун — Почему
  6. Доминик Джокер — Лишь Небо Знает
  7. Сати Казанова feat. Arsenium — До Рассвета
  8. Егор крид — Самая самая
  9. 5sta Family — Так Бывает
  10. Ани Лорак — Медленно


А вот видео, как играть №1 из списка:

Современная песня на гитаре аккорды и текст Вера Брежнева - Девочка Моя

Важной составляющей предложения пособий для игры на гитаре считается большое разнообразие и значительный объем песен и нот. Потому каждый желающий может составить персональную репертуарную программу разного характера. Плюс к этому есть возможность скачать для гитары схемы аккордов с цветным обозначением.

Еще одним современным удобством для тех, кто ищет для своего репертуара новые произведения и ноты к ним, считается то, что электронные музыкальные библиотеки хорошо систематизированы. Они предусматривают поиск необходимого материала по названиям, тематикам, исполнителям, временным периодам или другим показателям. Это способствует быстрому доступу к нужным песням и аккордам.

Если вы любите исполнять мелодии под и мечтаете пополнить список своих произведений, нужно обратиться к поиску, в котором указываете 2014 год. Вашему вниманию будут предоставлены лучшие хиты 2014 года и все новости музыкального мира. Причем многие сайты предоставляют разные списки самых популярных исполнителей и песен по разным версиям и рейтингам. Так же найдете информацию и об исполнителях Евровидения 2014 года. Можно узнать и о фестивалях, концертах и турах, проходящих в 2014 году.

Так что выбрать хорошую музыку для исполнения под гитару сейчас не составит труда. Потому вы быстро сможете порадовать своих друзей новинками музыкального искусства.

Новое на сайте
Партнер сайта
Мы в соц сетях